Gerakan Masyarakat Hidup Sehat BPKPD

• Admin BPKPD
  • 17 Juli 2020
  • Dibaca: 249 Pengunjung

BADAN PENGELOLAAN KEUANGAN DAN PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN BULELENG melaksanakan GERMAS untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan imunitas tubuh, bertempat dihalaman kantor, BPkPD Kabupaten Buleleng menggelar Senam Germas (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat) Senam ini diikuti oleh seluruh staf di Lingkup BPKPDKabupaten Buleleng.

Dengan senam germas kita dapat hidup lebih sehat dan juga dapat meningkatkan kualitas kesehatan kita. Tujuan dari diadakannya senam Germas ini adalah sebagai salah satu bagian dari Instruksi Presiden Republik Indonesia Nomor 1 Tahun 2017 Tentang Gerakan Masyarakat Hidup Sehat.

Seluruh Keluarga Besar BPKPD akan melaksanakan Senam Kebugaran Tubuh setiapa hari selasa pukul 17.00 diharapkan dapat meningkatkan kesehatan dan meningkatkan Imun, #LekaspulihIndonesiaku