Monitoring dan Evaluasi Implementasi POS !

Admin bpkpd | 20 Juli 2023 | 690 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui BPKPD Kab.Buleleng melakukan kegiatan monitoring dan evaluasi implementasi pemasangan alat POS online.(20/7)

Kegiatan ini dihadiri oleh Kabid Penagihan dan Evaluasi BPKPD, Kepala Seksi Penyelidikan dan Penyidikan,  Satpol PP Kabupaten Buleleng, Banit III unit Penyelidik Satuan Reskrim Polres Buleleng, dan Jurusita Pajak Daerah BPKPD Kab. Buleleng.

Bertujuan agar Semeton Wajib Pajak Kab.Buleleng selalu taat, tepat bayar Pajak dan memberikan kemudahan dalam melakukan pembayaran sehingga terjalin hubungan yang efektif dalam pelayanan perpajakan daerah.

Diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi implementasi pemasangan alat POS online ini wajib pajak lebih mengoptimalkan lagi penggunaan alat POS sehingga wajib pajak memperoleh kemudahan di dalam melakukan kewajiban perpajakannya sehingga mampu meningkatkan penerimaan pendapataan asli daerah (PAD) di Kabupaten Buleleng yang  bersumber dari pajak daerah.