"Penandatanganan Pakta Integritas"

Admin bpkpd | 21 Januari 2022 | 710 kali

Singaraja, Rabu 21 Januari 2022||BPKPDBulelengN@W!

Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kab.Buleleng Melalui Bidang Perbendaharaan, mengadakan acara penandatanganan Pakta Integritas di Ruang Rapat BPKPD dalam rangka Membangun Zona Integritas di Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD).

Pemaparan tentang Membangun Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih langsung di sampaikan oleh KABID PERBENDAHARAAN dan Penandatanganan Pakta Integritas di pimpin langsung oleh KABID PERBENDAHARAAN dan di ikuti oleh seluruh Staf Bidang Perbendaharaan.

Adapun tujuan penandatanganan Pakta Integritas tersebut adalah agar para staf bekerja dengan sungguh-sungguh, ikhlas, jujur, objektif, transparan, tidak menerima suap maupun gratifikasi dan bertanggung jawab serta menjungjung tinggi profesionalisme dalam bekerja.