#RuangInfoBPKPD

Admin bpkpd | 10 Januari 2022 | 303 kali

Singaraja, Senin 10 Januari 2022 ||BPKPDBulelengN@W!
Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kab.Buleleng menginformasikan kepada seluruh Masyarakat Buleleng bahwa mulai minggu ini setiap hari Senin BPKPD akan memberikan informasi terkait Badan Pengelolaan Keuangan dan Pedapatan Daerah Kab Buleleng baik berupa Pajak Daerah, APBD dan lainnya dalam #RuangInfoBPKPD
#SemetonBPKPD Tau Gak Sih bahwa Keterbukaan Informasi Publik sangat penting bagi kita ?
Informasi Publik adalah informasi yang dihasilkan, disimpan, dikelola, dikirim, dan/atau diterima oleh suatu badan publik yang berkaitan dengan penyelenggara dan penyelenggaraan negara dan/atau penyelenggara dan penyelenggaraan badan publik lainnya yang sesuai dengan Undang-Undang ini serta informasi lain yang berkaitan dengan kepentingan publik.
Diharpakan masyarakat dan pihak yang berkepentingan dapat dengan mudah dan cepat mengetahui informasi mengenai BPKPD Kab.Buleleng.