Evaluasi Uji Coba E-Retribusi di RSUD Tangguwisia melalui Zoom Meeting !

Admin bpkpd | 08 Juli 2021 | 321 kali

Singaraja, Kamis 08 Juni 2021||BPKPDBulelengN@W!

Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kab.Buleleng mengikuti acara terkait Evaluasi Uji Coba E-Retribusi di RSUD Tangguwisia melalui Zoom Meeting yang dihadiri oleh Kepala BPD Cabang Singaraja, Kepala BPD Cabang Seririt, Perwakilan BPD Pusat, RSUD Tangguwisia dan BPKPD Kab.Buleleng pada hari Kamis, 08 Juni 2021.

Adapun yang dibahas dalam acara Zoom Meeting tersebut adalah terkait uji coba aplikasi selama 2 (dua) hari yang mana ditemukan permasalahan pada user yang nantinya diharapkan adanya pedampingan secara langsung untuk mengatasi permasalahan dimaksud. Sehingga Implementasi Pemasangan Alat Monitoring Berbasis Online (E-Retribusi) pada RSUD Tangguwisia dapat berjalan sesuai harapan dengan tujuan menekan potensi penyimpangan atau kebocoran pembayaran dan dapat mengoptimalkan pendapatan asli daerah dari sektor Pelayanan Kesehatan.