Juara II Lomba Kebersihan dan Pertamanan Tahun 2024, BPKPD Bersih dan Nyaman!

Admin bpkpd | 30 Maret 2024 | 413 kali

Dalam rangka memperingati HUT Kota Singaraja ke- 420, Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kab.Buleleng  kegiatan Lomba memperIndah taman dan Kebun.

Adapun kriteria mengikuti penilaian lomba Kebersihan dan Pertamanan yang dibagi menjadi 3 (tiga) kriteria yaitu Keasrian Taman, Keindahan Taman dan Kebersihan Halaman Kantor.

Pemenang lomba diumumkan pada tanggal 30 Maret 2023 di Taman Kota Singaraja bertepatan dengan Upacara Hari Ulang Tahun Kota Singaraja ke-420 dan BPKPD Raih Juara II.

Diharapkan dengan adanya lomba pertamanan dan Kebersihan dapat memperIndah Kantor BPKPD Kab.Buleleng, memberikan suasana nyaman dalam bekerja sehingga mampu menambah semangat dalam berkinerja dan tentunya semakin meningkatkan kreatifitas untuk berinovasi.

#lombatanaman
#lombakebersihan