Rapat Evaluasi Capaian Program Kegiatan dan Realisasi Pendapatan BPKPD Triwulan I Tahun 2024!

Admin bpkpd | 03 Mei 2024 | 79 kali

Singaraja, Jumat 03 Mei 2024IIBPKPDBulelengN@W!

Dalam rangka membahas Pengendalian, Monitoring,  Evaluasi dan Realisasi Capaian Kinerja BPKPD triwulan 1 Tahun 2024 diselengarakannya rapat bertempat di Ruang Rapat Badan Keuangan Daerah Kab. Buleleng (03/05).

Acara dipimpin oleh Kepala BPKPD Kab.Buleleng Gede Sugiartha Widiada, didampingi oleh Sekretaris BPKPD Kab.Buleleng Ni Made Susi Adnyani dan  dihadiri seluruh pejabat struktural dan fungsional BPKPD Kab.Buleleng. Dalam acara tersebut adapun beberapa yang dibahas diantaranya :

1. Evaluasi Capaian Program Kegiatan Triwulan I

2. Capaian target realisasi Pendapatan Pajak Daerah

3. Langkah-langkah dalam upaya pencapaian target kinerja

Dalam rapat ini diharapkan target yang belum tercapai dirumuskan langkah-langkah strategis dan inovatif sehingga harapannya sampai akhir tahun 2024 seluruh target kinerja bisa tercapai maksimal. Disamping itu, ditekankan juga pentingnya mencermati isu-isu yang berkembang yang berpengaruh terhadap pencapaian PAD.