BPKPD Ikuti Rapat Daring yang Diselenggarakan Kemendari RI, tentang Pajak Rokok Daerah, Dana Hasil Bagi Cukai dan Hasil Tembakau.

Admin bpkpd | 29 April 2021 | 248 kali

Singaraja 29 April 2021 Bertempat di Ruangan Kerja Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kabupaten Buleleng, Bapak Kepala BPKPD  mengikuti acara rapat melalui daring (zoom meeting). Acara yang di selenggarakan oleh Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia membahas Penyamaan Persepsi tentang Peluang, Masalah Pajak Rokok Daerah, Dana Bagi Hasil Cukai, dan hasil Tembakau untuk Mengoptimalkan upaya Kesehatan Masyarakat. Selain diikuti Kepala Badan BPKPD, Turut juga hadir Asiten Administrasi Umum Setda Pemkab Buleleng dan Sekretaris Bappeda Kabupaten Buleleng.