Raih Juara 1 dalam Video Simulasi Gempa Bumi !

Admin bpkpd | 15 Agustus 2023 | 1159 kali

.
Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan daerah Kab. Buleleng mengikuti Lomba Video Simulasi Gempa Bumi yang diadakan Oleh Bpbd Buleleng dan diikuti antar OPD dan BUMD Tahun 2023 yang diumumkan hari Selasa (15/08).

Dalam kesempatan ini, BPKPD Kab. Buleleng raih Juara 1 dengan Total Nilai 950.  Terimakasih kepada Tim Content Kreator BPKPD atas kinerjanga dan seluruh Keluarga Besar Bpkpd Buleleng.

Diharapkan video yang kami persembahkan dapat mengedukasi sejak dini kesiapsiagaan dan mengurangi resiko saat terjadinya bencana alam dengan mengedepakan mitigasi dalam upaya perlindungan usia rentan sehingga Seluruh Pegawai Bpkpd Buleleng  mampu bertindak pada saat sebelum dan sesudah terjadinya bencana. Hal tersebut dilakukan untuk meminimalisir dampak yang akan terjadi.

#juara1
#bpkpd