Kunjungan dan Koordinasi dengan Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng !!

Admin bpkpd | 04 Januari 2022 | 846 kali

Singaraja, 04 Januari 2022 II BPKPDBulelengN@W!

Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Sugiartha Widiada, M.Si didampingi Kepala Bidang Pengelolaan BMD Made Pasda Gunawan, S.Sos.,M.A.P, Kasubid Pengamanan dan Penilaian BMD Nyoman Cakra Mulyadi, SE melakukan kunjungan dan koordinasi dengan Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng Ir. Komang Wedana M.Si didampingi Jajaran Kepala Seksi di Ruang Kerja Kepala BPN Buleleng pada hari Selasa 4/1/2022. Adapun dalam pertemuan dimaksud disepakati bahwa Pemerintah Kabupaten Buleleng akan menargetkan penerbitan sertipikat Hak Pakai pada tahun 2022 sejumlah 150 Sertipikat tanah yang terdiri dari Fasum serta Tanah dibawah badan jalan. Sesuai dengan hasil koordinasi juga disepakati bahwa akan dilakukan evaluasi bulanan terkait progres penyelesaian sertipikat serta komitmen untuk saling mendukung terkait penyusunan Peta Digital untuk penataan aset di Pemkab Buleleng.