APEL PAGI

Admin bpkpd | 10 Januari 2022 | 412 kali

Singaraja, Senin 10 Januari 2022||BPKPDBulelengN@W!

BPKPD Kab.Buleleng melaksanakan apel pagi hari ini Senin, 10 Januari 2022  pukul 07.30 Wita  di Halaman depan Gedung Kantor BPKPD Kab.Buleleng. Apel Pagi ini, dipimpin oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST bersama Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG diikuti seluruh jajaran SKPD di lingkup Pemkab Buleleng yang diselenggarakan secara daring dan luring dari Halaman Kantor Bupati Buleleng.

Dalam pengarahannya, Bupati Buleleng  menyampaikan dalam menindaklanjuti Surat Menpan RB perihal apel pagi di instansi pemerintah. Selain itu dalam kesempatan ini diucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai atas kinerja yang telah dicapai di tahun sebelumnya serta memacu semangat para aparatur dalam menghadapi tahun 2022