BPKPD Kab. Buleleng Ikutserta Gerakan Buleleng Pantai Bersih (Be-Pasih)

Admin bpkpd | 26 Januari 2024 | 268 kali

BPKPD Kab. Buleleng Ikutserta Gerakan Buleleng Pantai Bersih (Be-Pasih)

BPKPD Kab.Buleleng Ikut serta dalam melaksanakan kegiatan bersih-bersih di Sekitaran Sepanjang Pantai Kawasan Lovina. Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana memimpin aksi bersih pantai yang dikemas dalam program Buleleng Pantai Bersih (Be-Pasih), Jumat (26/1) bertempat di kawasan Pantai Banyualit, Pantai Bali Bagus, Frangipani Beach, Pantai Lovina, dan Spice Beach. Kegiatan ini diikuti pimpinan dan pegawai dari 35 perangkat daerah, serta bersinergi dengan TNI/Polri. Diharapkan kegiatan ini dapat diaksanakan kerja yang efektif dan berkelanjutan bersama masyarakat, ASN, TNI/Polri, juga pelaku usaha untuk membersihkan pantai dan kedepannya pantai pantai Buleleng semakin Indah dan Bersih. (prsk)